Workshop “Introduction to Coding for Computational Statistics (in R)” im Oktober

04.10.2019 -

Der Lehrstuhl für Marketing lädt alle Fakultätsmitglieder und Promovierende herzlich zu einem Workshop zum Thema:

"Introduction to Coding for Computational Statistics (in R)"

ein. Gastdozent dieser Veranstaltung ist Nicholas P. Danks, MBA. PhD Candidate at Institute of Service Science, National Tsing Hua University, Taiwan.

Die Veranstaltung findet am 23. - 24.10.2019 von 09:00 - 17:00 Uhr im Gebäude 23, Raum 203 in englischer Sprache statt.

Zur Teilnahme bitten wir Sie um eine kurze Anmeldung via E-Mail an Martina Schöniger (martina.schoeniger@ovgu.de) bis zum 22.10.2019.

Beachten Sie bitte außerdem die Voraussetzungen für den Workshop und downloaden & installieren Sie das kostenfreie Softwarepaket R + RStudio vorab. Nähere Informationen zu Nicholas Danks, zur Veranstaltung und zum Thema finden Sie hier!

Letzte Änderung: 04.10.2019 - Ansprechpartner: Webmaster